Home Domande Abbonamenti  cartacei Abbonamento  al  sito Libri Contatto RicercaCarrello Accedi
Logo Inchiesta Logo Spendere Meglio Logo Scelgo Io

Nessun oggetto nel carrello
<<<<<< Torna indietro
Scelgo Io 3/2006 | pagina 20

Filetti di pesce alla Bordelaise
Stiftung Warentest ha esaminato 15 filetti di pesce "à la Bordelaise" valutandone le sostanze contenute, il sapore e la consistenza. Solo quattro dei filetti surgelati sono risultati buoni.

Uno è venduto anche in Svizzera:
- Aldi Almare Seafood Schlemmerfilet Bordelaise (fr. 2.79/400 g).

Le sostanze pericolose ricercate (piombo, mercurio, cadmio) non sono quasi state rilevate. Note mediocri per molti prodotti a causa del sapore di pesce, olioso o stantio, a causa di scottature da congelamento, e della sostanza asciutta o fibrosa del pesce.

ms

Impressum      Privacy Design by VirtusWeb