Home Domande Abbonamenti  cartacei Abbonamento  al  sito Libri Contatto RicercaCarrello Accedi
Logo Inchiesta Logo Spendere Meglio Logo Scelgo Io

Nessun oggetto nel carrello
<<<<<< Torna indietro
L'Inchiesta 4/2007 | pagina 18

Al dente e di buona qualitą
La fondazione germanica Stiftung Warentest ha sottoposto ad esame 20 tipi di spaghetti di grano duro. Andrebbero serviti al dente e non dovrebbero attaccarsi gli uni agli altri. Ma per alcuni tipi di spaghetti questo risultato sembra pił difficile da ottenere rispetto ad altri.

I criteri considerati sono stati: qualitą chimica, assenza di sostanze pericolose e qualitą microbiologica.

Giudizio globale buono per:
- Barilla Spaghetti No. 5 (500 g, fr. 1.30);
- De Cecco Spaghetti No. 12 (500 g, fr. 2.40).

Impressum      Privacy Design by VirtusWeb