HomeDomandeNewsletterAbbonamentiArretratiLibriCarrelloContatto Accedi

Cerca gli articoli con queste parole:
Criteri
Posizione
Riviste
Periodo
Nessun oggetto nel carrello
Scelgo io
Edizione: 4/2013 agosto

Nome: Scelgo io
Nato il: 22 gennaio 2002
Abbonamento: fr. 48.00 all'anno
Uscita: entro il 30 dei mesi dispari


Abbonati a Scelgo io
Acquista gli arretrati
Acquista i libri
Scelgo io su iPad e iPhone

Torna indietro
4/2013 agosto | pagina 6

Santoreggia nel piatto
Gli stufati con leguminose e cavoli fanno bene, ma causano molto lavoro all'intestino. Per rendere pių digeribili queste pietanze, gli esperti consigliano di condirle con la santoreggia.

Quest'erba stimola la digestione ed esalta l'aroma di molti cibi: dall'agnello ai volatili e al pesce, fino ai funghi, l'insalata di cetrioli e la pasta.

La santoreggia contiene oli eterici, tannini, ed č ricca di vitamina C.



Impressum Design by VirtusWeb